Толщина(мм)
Размер(мм)
Марка стали
Цена(р)
Лист нержавеющий 304 1000х2000мм 0,5мм
 • Толщина0,5мм
 • Размер1000х2000мм
 • Марка стали304
Оптовая цена
200000.00 ₽
Лист нержавеющий 304 1250х2500мм 0,5мм
 • Толщина0,5мм
 • Размер1250х2500мм
 • Марка стали304
Оптовая цена
200000.00 ₽
Лист нержавеющий 304 1000х2000мм 0,8мм
 • Толщина0,8мм
 • Размер1000х2000мм
 • Марка стали304
Оптовая цена
200000.00 ₽
Лист нержавеющий 304 1250х2500мм 0,8мм
 • Толщина0,8мм
 • Размер1250х2500мм
 • Марка стали304
Оптовая цена
200000.00 ₽
Лист нержавеющий 304 1000х2000мм 1мм
 • Толщина1мм
 • Размер1000х2000мм
 • Марка стали304
Оптовая цена
200000.00 ₽
Лист нержавеющий 304 1250х2500мм 1мм
 • Толщина1мм
 • Размер1250х2500мм
 • Марка стали304
Оптовая цена
200000.00 ₽
Лист нержавеющий 304 1000х2000мм 1,5мм
 • Толщина1,5мм
 • Размер1000х2000мм
 • Марка стали304
Оптовая цена
200000.00 ₽
Лист нержавеющий 304 1250х2500мм 1,5мм
 • Толщина1,5мм
 • Размер1250х2500мм
 • Марка стали304
Оптовая цена
200000.00 ₽
Лист нержавеющий 304 1000х2000мм 2мм
 • Толщина2мм
 • Размер1000х2000мм
 • Марка стали304
Оптовая цена
200000.00 ₽
Лист нержавеющий 304 1250х2500мм 2мм
 • Толщина2мм
 • Размер1250х2500мм
 • Марка стали304
Оптовая цена
200000.00 ₽
Лист нержавеющий 430 1250х2500мм 0,5мм
 • Толщина0,5мм
 • Размер1250х2500мм
 • Марка стали430
Оптовая цена
140000.00 ₽
Лист нержавеющий 430 1000х2000мм 0,8мм
 • Толщина0,8мм
 • Размер1000х2000мм
 • Марка стали430
Оптовая цена
140000.00 ₽
Лист нержавеющий 430 1250х2500мм 0,8мм
 • Толщина0,8мм
 • Размер1250х2500мм
 • Марка стали430
Оптовая цена
140000.00 ₽
Лист нержавеющий 430 1000х2000мм 1мм
 • Толщина1мм
 • Размер1000х2000мм
 • Марка стали430
Оптовая цена
140000.00 ₽
Лист нержавеющий 430 1250х2500мм 1мм
 • Толщина1мм
 • Размер1250х2500мм
 • Марка стали430
Оптовая цена
140000.00 ₽
Лист нержавеющий 430 1000х2000мм 1,5мм
 • Толщина1,5мм
 • Размер1000х2000мм
 • Марка стали430
Оптовая цена
140000.00 ₽
Лист нержавеющий 430 1250х2500мм 1,5мм
 • Толщина1,5мм
 • Размер1250х2500мм
 • Марка стали430
Оптовая цена
140000.00 ₽
Лист нержавеющий 430 1250х2500мм 2мм
 • Толщина2мм
 • Размер1250х2500мм
 • Марка стали430
Оптовая цена
140000.00 ₽